Memory

Генри Саймон Файнстайн
Ты в памяти моей со мной всегда,
Мысль о тебе ни на минуту
                не прервётся,
Но наяву ты страшно далека,
И не дотянется ко мне твоя рука,
И голос мой к тебе не донесётся.