Вечерний парк

Уральские Самоцветы
 Отцветает липа летнею порой
 и каштанов свечи догорели.
В вышине,средь кроны вразнобой
зазвучали птиц весёлых трели.

Парк вечерний потемнел внезапно,
только свет лучится  меж кустов
 и приносит ветер запах мятный
с городских недальних цветников.

Постепенно звёзды щедро,ярко
 рассыпают наземь серебро...
Голубые тени в старом парке
нас чаруют сказочной игрой.