Призраки любви

Виктория Кириндась
Я пламенем окружена твоим,
Боюсь уйти, боюсь остаться
И что мой разум, он как дым,
Что не даёт мне отдышаться
КружАтся огненные тени,
Они как призраки любви,
И снова мы в одной постели,
Где шепчешь ты - Не уходи
Не понимая, что мне делать
Вступаю я в игру огня,
И жар пронизывает тело, не оставляя выбора. . .