В зале ожиданья..

Елена Воробей 2
Опять сижу я в зале ожиданья,
В руке моей в обратный путь билет,
И впереди маячит расставанье,
Остался за спиной цветной рассвет..

Остались позади те дни и ночи
В которых были мы с тобой вдвоем,
И хочется кричать мне что есть мочи
Давай возьмём и все назад вернем.

Как не хочу я уезжать из сказки
Которую ты создал для меня,
И вот сейчас тускнеют жизни краски,
И не хватает мне душевного огня.

Сижу и думаю,зачем все это?
Билет порви и забери к себе скорей,
Ведь впереди у нас сплошное лето,
И я безумно быть хочу твоей..

Но видимо то время не настало,
Ты только не устань,любимый ,ждать,
С тобою рядом жизнь берет  начало,
Нам вместе есть о чём мечтать....