Отец и сын

Татьяна Ильина-Шумкина
Татьяне Ушаковой

Боже, боже, как они похожи,
только Дмитрий чуточку моложе...
Был... теперь остался навсегда.

Только память наша – не вода,
ничего бесследно не уносит,
часто вопрошает нас и просит
не терять ушедших никогда.

Образы любимых, как роса
на горячем солнце, нам сверкают,
в мыслях с нами, нас не забывают,
смотрят в наши ждущие глаза.

И звучат родные голоса,
продолжая жить как образа.

На фото – Александр Степанович и Дмитрий Александрович Хворостовские.