Не согласны за границей

Вера Щербакова 2
Не согласны за границей,
Что мы изволим веселиться,
В мае празднуя Победу.
- Не понимаем радость эту.

Ругают русский мат напрасно,
Доступно, коротко и ясно:
Даём ответ таким друзьям,
- Идите, господа, к фуям!