К луне и звёздам дотянуться...

Анатолий Гаркавцев
Уйти б, забыться, не проснуться,
Навек остаться б в вечном сне.
К луне и звёздам дотянуться,
Душою, что живёт во мне...

Расправив крылья, долететь,
Шагнув в бескрайности пространства...
В мерцаньи звёзд  бесшумно петь,
Небесным насладясь убранством...

Пройти б в ночи по облакам,
Взирая на земную твердь,
Где мы телесно, где-то там
И на себя взглянуть, узреть...

Уйти б, забыться бы в покое,
Любовью, светом изливась.
Забыв про тягости и боли,
С сияньем звезд с небес спускаясь...
(экс)
А.Г.