Моя душа - в большой тревоге

Макаров Сергей Иванович
Когда ты, дочь моя, в дороге,
Моя душа - в большой тревоге.
Я плохо сплю и плохо ем,
Важнее в мире нет проблем.
Душа тогда лишь запоёт,
Как приземлится самолёт.