Я скучаю по нам

Ольга Мысак
Пролетят пусть метелями зимы,
Пусть тюльпанами вёсны в траву упадут,
Годы счастья проходят мимо,
На дорогах судьбы меня больше не ждут …

Наше прошлое в снах растворилось,
Вслед за снежною вьюгой ушло навсегда,
Занавесками будней прикрылось,
Словно маятник, тикают в прорубь года …

Пусть уже не осталось надежды,
И на прошлом давно уж засохла печать …
Я скучаю по нам, по прежним,
И ползёт по щеке в полумраке печаль …


май 2019.