Пожалейте!

Татьяна Велесова
Пожалейте этих людей -
Неразумных, жадных и властных -
Президентов злых и несчастных.
С ними мир наш вечно в беде.

Затевают драчки они.
Друг у друга всё отбирают
И, обиженные, рыдают.
В этих склоках проводят дни.

И с народа тоже дерут.
Всё им, бедненьким, не хватает!
Но упорно их выбирают.
И чего же от них все ждут?!