Послание

Михаил Горьковской
Между собой переплетаются числа,
Оставляя на сердце новую боль.
Она когда то поймет, я любил ее чисто
Написав послание холодной рукой.

Гудки продолжат звучать безответно,
Привязала замертво крепкой цепью.
Прошу сожги все письма  безответно,
Мне больше не стать твоей целью.

Тенью не ходить по проспектам,
Многоэтажкам не увидеть поцелуи.
Больше не касаясь к сантиметрам,
Бархатного тела изящной фигуры.

В строчках неизбежность твоей натуры,
Отвечать твоему признанию я неволен.
Мне пора, лечиться от простуды
Слишком долго я был тобою болен.