О счастье

Ольга Грубская
Мечтаем о счастье ином —
чтоб бурлило рекой...
Ведь рядом, своё,  незаметно,
Чужое — прекрасней.
 
Как часто не ценится то, что даётся  легко:
От жизненно-важных моментов
До тихого  счастья...