Прости

Архипова Елена
Нет, друг мой, горьки шутки мне твои:
Я человек и чувствовать умею,
И как бы ни любила я –прости!
Я женское достоинство имею.

И не считай меня ты только лишь
                ревнивой,
Я не могу иначе поступить,
Нет, лучше предпочту быть нелюбимой.
Чем с женщиной другой любовь
                делить!