Счастье...

Алаир
http://www.stihi.ru/2019/04/25/3204

На тебе сошелся свет дубовым клином

Перепетуя

На тебе сошелся свет дубовым клином.
Ты махнул рукою, ты сказал "Забей!"
Прилетала фея, какала жасмином.
До чего прекрасно на душе от фей!


               Счастье...

От любви на сердце теплота и ласка,
День такой чудесный, соловьи поют
И живу, как будто, я в чудесной сказке,
То ли кто-то сглазил, то ли сон в бреду.

Прилетала фея, улыбалась мило,
Навалила кучу, запах – просто рай!
А уж форма кучи девственно красива,
Нюхала бы вечно, хоть не убирай!

Прилетали галки, говорили много,
Ссорились красиво  (через слово мат)
А в конце визита подвели итоги:
Два десятка кучек - дивный аромат!

Прыгнул на окошко кот соседский Вася,
Помурлыкал мило и поднявши хвост
Навалил жидели  (жмурился от счастья)
Запах (просто чудо!) мне щекочет нос.

У двери зажался алабай соседский,
Типа открывайте, больше не могу!
Что мне делать дальше, я не знаю, честно,
Больше не открою – серет пусть в саду!