Ни что тоски не предвещало

Алма Ермекова
Ни что тоски не предвещало
На небе солнышко сияло.
Но тучи небо всё заполонили
И серым цветом всё покрыли.
Сверкнула молния,раздался гром,
И с ветром грусть ворвалась в дом.