Хотела быть ты просто человеком

Раиса Трояк
(Синдеевой - Буровой Татьяне)

"Мне нравятся люди,
             . которые люди".
Они не ждут "манны небесной"
                на блюде.
Они - суперлюди и сверхчеловеки.
Коль с ними знаком, не забудешь
                вовеки.

Трудом неподъёмным респект
                заслужили.
Такие ,как Таня, неужто
                "двужильны?"
Хочу я поздравить с Победой
                духовной,
В ней что-то имеется
             от родословной.

Алкаю, Танюша! Успехов
                желаю!
Привет посылаю с родного
                Алтая!
Хотела же ты просто
              быть человеком.
А имя твоё будет славно
                вовеки!