Сердечник

Дмитрий Аленьков
Позволь мне в тебя влюбиться,
в оповитом зареве - провалившись сквозь сон
молекулярностью сквозь эти врата просочиться
Магическим тюном,обвитьcя гроздьями в водопаде из грёз

Свободным мазком - прочертить друг другу границы
С праведным гневом - отдаться ритму стези
И ты можешь стать лучшим, что когда либо со мной случиться
А можешь, как и прежде - быть мысли-образом в потемках души

...который день мне снятся с тобою сны
Пульсирующие шрамы страсти в них
Обрываются в моментах любви, ты просто дыши
И каждый твой вздох сродни моему опьянению

И мне иногда так хотелось бы - ты моя окантовка,я твой сердечник судьбы ...