Тебя люблю

Владимир Филиппов 5
Так быстро ты становишься чужой,
Так быстро стынут твои руки…
И холоден твой взгляд - исток разлуки,
Я не был  ни когда, любим тобой.

Колючие слова всегда не глубоки,
Куда больней терпеть Любви порезы…
И мысли стаей на крою у бездны,
Молчания минуты не легки.

Я буду помнить твой красивый смех
Который не дарила, не напрасно….
Со стороны всё выглядит ужасно,
Но он во мне звучит среди помех.

Да, я не светел - это мой удел,
На перепутье я искал дорогу …
По навигатору ты к северо-востоку.
Тебя люблю, обидеть не хотел.


14.05.2019