Фраза друга

Александр Полев
"Я пропускаю время сквозь себя,
Как в мельнице..."вращенье жерновов
Зерно струёю золотой питает,
Мешки мукою светлой заполняет...
Где урожай грядёт не надо слов
И делай должное, что будет...лишь любя!