Вальс

Дмитрий Кретов
Скучать, не говорить об этом.
Переживать внутри все чувства напоказ.
Оно не специально..но обидно,
Что все больнее каждый раз.
Нам переплыть моря - как быть собою.
Всё так же невозможно, как всегда.
Не потому, что мы сдались без бою,
А потому, что точно помним про вчера.
Скучать, не говорить о многом.
Забыться так, что тлею без конца.
И я по Невскому с тобою одиноко
Танцую вальс. Без ног. И без тебя.