Ты не просто слово, а любовь!

Игорь Белкин
Я тебе сквозь время протяну
Руки: я ценю тебя одну,
Помоги, Любовь, преодолеть
Непогоду, бездорожье, смерть!

Белыми снегами на пути
Бестревожно мне пошелести,
Маяком-берёзой на горе
Посвети призывно в январе.

Я немного, кажется, устал,
Ну, а ты хрустальней, чем кристалл,
И зажечь способна чувства вновь,
Ты не просто слово, а ЛЮБОВЬ!

Ты не просто действие, не блажь –
Молния в привычный антураж –
Полыхнуло небо надо мной,
Я готов служить тебе одной!

Протяни сквозь время руки мне,
Я живая кукла, ты Дисней,
Помоги мне выкрикнуть из тьмы:
На экране мира живы МЫ!
«»»»»»»»»»»»»»»