Господа застывшая слеза

Ляна Ли Станиславская Лиана
Прошу тебя, задёрни шторы.
Не нужен свет. Он слепит мне глаза.
Там, на стекле, морозные узоры.
То - Господа застывшая слеза.

Я проклята?.Или забыта Небом?
Кто тянет меня вниз, моя Судьба?
Душа, как-будто донагА раздета.
Болит и корчится в агонии, вопя.

Пробейте грудь мою, сожмите сердце.
Устала слышать его стук, его мольбу.
Сама себе - маньяк. Сама же - жертва.
Сама же эту боль я и прерву...

04.05.19. Ляна Ли.