Слова любви

Николай Ступин 2
    

Слова любви ласкают слух
И в сердце тихо проникают,
Но наступает горечь мук,
Когда тебя вдруг покидают.
И словно звук глухой вдали
Звучат слова давно пустые.
Уж прежде нежили и жгли,
Теперь как выстрел – холостые.
Меня разводят глупыша,
Захлопнув перед носом двери,
А глупая моя душа
Всё продолжает верить.

                май 2019