Все будет хорошо и даже лучше

Владимир Левушин
Знаю, ты думаешь:
- Всё будет хорошо!
И это ser gut,
что позитивно всё воспринимаешь.
Но знаешь,
пока мы тут,
нечто иное познаешь:
что жизнь - батут -
высоко взлетел -
ещё не факт,
мягко приземлился,
даже если и соломки подостлал.
И если счастьем залит
пьесы первый акт,
под занавес Ангела смерти
жди и верь его не просто так Бог послал.
Дух не может слишком долго находиться взаперти.
А если в земной жизни Вера есть,
или Надежда, или Любовь,
то, несомненно, всё будет хорошо!
И это не плохая весть.
-------