Считалочка

Светлана Валина
Встала утром утка Тяпа
Почесала клювик лапой,
И отправилась пешком
В магазин за молоком.

Десять литров накупила,
Каши манной наварила,
Села под кустом, и ждет,
Кто же в гости к ней придет.