Заплуталась Любовь меж мирами,

Алевтина Хрулева
   * Заплуталась Любовь меж мирами,
     **************************
Видно, так тому быть, так уж вышло…
Потерпели  «фиаско» мечты,
Значит, их не одобрил Всевышний,
Сам развёл между нами мосты.

Что ж! Не должно роптать, суетиться
Да в отчаяньи судьбу проклинать,
Умолю Бога в тихих молитвах
Нам друг друга добром поминать.

Пусть, моею молитвой хранимый,
Ты по жизни – счастливым пройдёшь.
Не грусти! Будь здоров! И – спасибо,
Что ты есть! Что ты просто живёшь.
***
Заплуталась Любовь меж мирами,
В царстве звёзд , на проспектах орбит...
В небе бархатном - Месяц печальный
О потерянном Счастье грустит...

    *   *   *