Засланцам

Александр Лашманов
3061.Снова Белов, Корейба и Трюхан
Втроём русофобские псалмы поют,
Правда, у них всех что-то со слухом:
Они петуха постоянно дают!

Когда врут и Россию ругают
И демократию хвалят свою,
Нас воинственным НАТО пугают
И развязать обещают войну!

Попробуйте! – Шойгу отвечает,
Никогда героями вам не стать!
Но лишь фигу они замечают,
Тогда начинают в страхе молчать!
14.05.2019