Бессмертный полк

Иллюзия Момента
Мы выстояли подвигом солдат,
отвагою Великого народа,
который лиху преподал не раз
уроки отрезвляющего рода.

          Но, память зла, как видим, коротка.
          От нашего бессмертия звереет.
          А нам она сродни воды глотка,
          что холодом прозрения повеет.

Цените, люди, пролитую кровь!
Ей так земля наша обильно сыта.
Не дайте бойне разгореться вновь!
Безумие не может быть забыто.

          9.05.2019г.