Оттепель

Ольга Грубская
А гор не надо золотых,
На блюдце, с голубой каёмкой...
Ей нежно улыбнёшься ты,
И счастье засмеётся громко.
Сумев хандру прогнать взашей,
Наполнить позитивом строчки.
Настанет оттепель в душе —
Для двух озябших одиночеств...