Жизнь давит тяжким грузом

Ольга Сенькина
Жизнь давит тяжким грузом
Обид,забот,тревог.
Превозмогаю трудности,
Я знаю,со мной Бог!
Перетерплю и выстою
В борьбе с самой собой,
Я знаю,что я сильная,
Быть слабой не резон...
14.05.2019г.