Я внукам отдаю года!

Михаил Кацовский
За синей далью пройденных дорог
Обрядом пышным расцвели года,
Взрастить я их, как сад блаженный, смог,
Мне помогла души моей вода!
   В года свои я вплёлся, как лоза,
   Поднявшись виноградною лозой -
   И вот созрела ягодой слеза,
   Готовая истечь винной росой.
Идите все - хочу вас напоить
Соком любви, что жизнь даёт в века! -
Обряд священный продолжает жить -
Я внукам отдаю свои года!