Где найдёшь, где потеряешь

Евгений Гущин 2
            *****
Столько лет с друг другом рядом
  С чувств надеждами большими…
И с надежд потухшим взглядом
  Вдруг становимся чужими…

Были чувства, сердце билось…
  Фарс судьбы? Теперь страдаешь?
Так сложилось? Знать бы раньше,
  Где найдёшь, где потеряешь…

Любви порывы - на чувства пробы,
  На диалоги и отношенья,
Где жизни кухня, страстей сиропы
  Игрою часто воображенья…

            *****