***

Никита Васильев Вячеславович
Я расскажу вам в кратце жизнь всю,
Как полюбил я лишь одну ,
Я клялся в верности до смерти,
Но был не нужен никому.
Я говорил второй и третей ,
Я заливал всем, всем подряд,
Что вот, с тобой мы на планете,
Одни и сотни звезд горят.
Не говорили ты мне нужен,
Не говорили про любовь,
И сердцу было очень больно,
И полюблю я вновь и вновь!
С душой играли как с ребенком,
Играли все кому хотят,
Мне разрывали вены словом,
Но пусть на ветер все летят.
Я поделился частью жизни,
Настало время и твое,
Я жду несчастных пару строчек…
Возможно больше more and more.