Речка

Ирина Николаевна Федулова
Гравий тронут моим каблучком
Манят темного парка аллеи
Кроны нищих кустов, вековых дубов
Оттолкнулись  упёршись ....в небо


Слышен издали звон колокольный
купола рыжьем золотят
Крест перстом указует...Небо,
То дорога в Царство Христа

Распахнись широко счастье  -
Слышишь...
осенью пахнет и хмелем
Древо жизни и символ Веры
вне времени и настроений

Важен бутону - корень
Буйной речке - берег необходим
...одиночество?....это не выбор
Человек....человеком любим

От истока поток речки катит
русло  жизни свое выбирая
Понимай степень  доверия
и того кто тобою оберегаем
02.09.2018