зависли

Ян Янушковский
мы сидели  в двоём ,рассуждали  о жизни
 каждый спорил  опять, в голове много мыслей
 много скуренно сигарет, догоравших до фильтра
много выпито пива, звон стаканов, -зависли
 каждый думал что прав,в каждом опыта  сотня
мы сидели вдвоём,- выходной был сегодня
 мы кричали ,ругались,доказывая правду
каждый был как филосов,слова ураганом
   перешли под гитару,пиво выпито много
 каждый в жизни свой - свою выбрал дорогу
обсуждали  мы память,обсуждали мы  детство,
постарелые двое- мы не виделись вечность
 два армейца уставших,друга школьной эпохи
 мы сидели и пили- на границе ,нам пофиг
 барикады - таможни -ведь глаза всё же те же
  мы стобою друзья,хоть врагами  нас сделали
мы сидели и пили ,сигареты курили, под гитару опять мы как в детстве шутили
 
кадый спорил опять-в голове много мыслей
 несломала нас власть,мы стобою зависли.