Коротыши 5. Он и Она

Анатолий Байков 2
Ночь. Тишина. Время полвторого.
Достаю блокнот я снова, в голове родился стих.
Я пока ещё не псих,
Но боюсь уже по направлению к дурдому.

...он безответно был влюблён
И каждый вечер вглядываясь в её фото,
Он думал - почему вся жизнь как сон
И почему мешает вечно кто-то.

...вся жизнь людей - то встречи, то потери.
Объятья, а потом разлука на года.
Но наша жизнь, без этой канители,
Не будет жизнью настоящей никогда.

...она научила любить - он научил страдать.
Она научила летать - он научил её падать.
Никогда не желай никому: падать, страдать и плакать.