Простак

Вечно Потерянный
Как мурашки по спине и будто вши на голове,
Мою веру не заткнули даже швы в моей башке,
Обезумевшим пророком, и во ржи, и на одре
Я внимаю мнимым знакам из тиши в сонливом дне.

Мои ноги поглощает хищно-зыбкая земля,
Но искусство сильно слаще смысла жизни для меня.
Я стремлюсь лишь к совершенству, и, не зная где закат,
Лишь брожу по белу свету, но счастливый, как простак.