Все в нашей жизни не напрасно

Марина Дарчинян
Все в нашей жизни не случайно, не напрасно:
И встречи, и прощанья, и слова...
Любовь, которая , как буйный май прекрасна,
Пусть даже и седая голова..

Никто не знает, где он встретит счастье,
Как и не ведает, где свой закончит путь;
Что будет завтра- солнце иль ненастье,
Пойти ли прямо или повернуть...

Но все, что предначертано судьбою,
Должно случиться ...так решили небеса...
И если встретиться нам предстоит с тобою,
То все равно, какая нынче жизни полоса...

И будь она чернее ночи, иль белее снега
Идем навстречу мы друг другу все равно...
Ни обойти, ни проскочить с разбега -
Все будет ровно так, как суждено...