Лучик солнца

Влад Соболь
Лучик солнца игриво балует
Поутру в кружевах занавески…
Я тебя разбужу поцелуем,             
Как жених, после ночи - невесту.
Заварю ароматного чая...            
Или кофе подам, с шоколадкой!
Новый день нам с тобой обещает   
Быть, как ночь, упоительно сладким!