Детские печали-Новогодняя Фея

Дорошенко За
Импровизация, с вариацией на тему,"Душегубы  Демократы"на стих замечательной, с большим педагогическим стажем дошкольного воспитания психолога, знатока детских
чаяний..Новогодней Феи..

Да кончилась советская власть, которая заботилась о подрастающем поколении. Бесплатное образование; Лечение.
Классные пионер лагеря.
Хорошее педагогическое воспитание. Социальная защита населения.
Спокойная мирная жизнь.
Бедное то государство, которое не заботится о подрастающем поколении, и о стариках..Безработица; нищета;  бездомные; бомжи- это крах, всей системы и ничто не оправдает низкий социальный  уровень жизни.
Мы рубим сук, на котором сидим, выкорчёвываем нацию.
Дети-это будущее.
Это  остов государства  и его прогресс в светлое будущее. Что посеем, то и пожнём.
Задумайтесь над этим, пока ещё не поздно вы патриоты Родины своей.
Одним всё, а другим ничего.
Если  проанализировать развитие культуры  и  науки государства, то как правило ,гении из народа, из бедных семей.
А зажравшиеся богачи выращивают подобных себе-равнодушных к проблемам народа.
Чувство превосходство затемняет разум.
Каково детям из бедных семей  быть рядом с такими.
Для чего была революция.? Во имя чего победили зло планеты-фашизм?.
Ответьте на эти вопросы.
И не будет детских слёз и социального  неравенства.

-Канай , вали отсюда-
Вы нищеброды, и отстой.
-Ах  мерзкая  паскуда.
А  ты кто вооще такой?
-Я?-, Олигарха сын,
А  ты сплошная алкашня.
Здесь такой  ты  не  один.
-Заткнись ублюдок и квашня.
-Отъел   ты   вижу   харю
Стоишь ,как в сказке, колобок.
-Заткнись по  морде вдарю-
Пигмей ты, филлипок.
Как страшно слышать это,
Когда  подростки  рвут  грудки.
Конец земного света-
Заплакали дедки.
За что мы воевали?
-Такое страшное  вокруг.
Сияли  золотом  медали,
В глазах ,слезящихся, испуг..

написано эксом., с уважением к автору оригинала..

14.05.2019(Д-Л)Я,З,А,