Опять...

Лидия Вакс
Опять хозяйка мучится желаньем,
В который раз! Заняться рисованьем.
Хотя не может мышь изобразить,
Не буду больше для неё ловить.

А всё супруг: "Ты лучше Глазунова,
И даже гениальнее Серова!
Про сюр твердит и про Пикассо,
Не видел здесь таких ни разу.

Пойду к дружку, поем котлет,
Он звал сегодня на обед.
Живёт, не тужит с поварихой,
вполне доволен ею Тихон.






Автор иллюстрации Анжела Джерик