В тени прохладной вдох и выдох...

Алекс Александров 13
В тени прохладной вдох и выдох...
Уж лето скоро. Да, пора...
Сезон цветенья чудный выдан...
Повсюду зелень. И жара...

А снова небо голубое...
И грациозны облака...
В душе рождается такое...
Назвать не знаю как пока...

Но жить все хочется сильнее...
Бежать вперёд, мечтать, любить...
На сердце менее больнее...
И ликовать. Печаль забыть.