ставь планку выше

Йогеш Дас
Обучаю людей - обретаю блага!
Умение черпать из потока - навык,
А купюры -лакмусовая бумага,
Окраска которой
Показывает умение работать
Черпалкой...
Шевеление мозгами -
Приносит максимум.
Выполнение указаний -
Приносит минималку.
Какая сумма - твой журавль?
Какая сумма - синица?
О чем мечталось долго?
К чему охота стремиться?
Каков твой скрытый ресурс?
Какая на рынке ниша?
Ответь на эти вопросы и...
Ставь планку выше!