Спасибо нашей классной даме

Галина Пехурова
Спасибо нашей классной даме,
Любимой нами Станиславе
За всё душевное тепло -
Нам с Вами очень повезло.
 
Спасибо за огромный труд:
За созданный нам здесь уют,
За помощь, знания, добро,
За смелость взять нас под крыло.

Вы в школе лучшая у нас -
Мы говорим Вам без прикрас.
Желаем благости, здоровья -
Ваш класс, к Вам с искренней любовью.