Чужбина

Жанна Булдакова
Похоронят может быть далёко,
В стороне от Родиоы моей.
Ах чужбина,как же ты жестока,
Край родиммый, нет тебя милей.
В том краю и дышится мне легче,
И походка там моя легка,
Там нежней обнимет тихий вечер,
Снег белей и выше облака