С. Горляку. Когда мы рядом

Лиза Горляк Ева Чеславова
Пришёл  дождём, идущим из души,
Страдающей и жизнью перемятой.
Вошёл в свой дом. Печаль, как камыши
Осыпал мягкой и пушистой ватой.

Так проходи. Останься. Спать ложись.
Зонтов-укрытий нам теперь не надо.
Когда мы рядом, вальсом кружит жизнь.
Но лишь тогда, когда мы рядом..