Журавлиное

Ольга Грубская
Как не останется ни сил, ни чувств,
Ненужной став и для других — несносною,
В даль с журавлиной стаей улечу
Янтарной осенью...

И, ощущая чей-то взгляд с земли,
Сливаясь душами с туманной замятью,
Растает в небе журавлиный клин
И в доброй памяти...

"""""""""
Экспромт от Евгения Морозова:
http://stihi.ru/avtor/evg19m51mailru

Как не останется ни сил моих, ни чувств,
Ненужной став себе, для всех — несносною,
В даль с журавлиной стаей улечу
Янтарной осенью...

И, обрывая  взгляда нить с земли,
Сливаясь душами с туманной  замятью,
Растает в небе журавлиный клин,
Оставшись в памяти...