Полусознание

Лоран Вайлет
Тихий, до боли стон,
Станет явствами Бога.
Что ты поставил на кон?
Сидя у своего гроба.

Я заглянул туда,
Нет воли бежать, воспоминаний.
Только цепочка одна,
Она так стара, собравшая знаний.

Тихий, до боли стон,
Твои забирает силы.
Страшный, ужасный сон.
Но человек в нём милый.

Тихо, спокойно бьёт,
Не издавая звука.
Оно же тебя убьёт,
Сводит с ума от стука!

Тихий, забытый мир.
В нём тихий, забытый мальчик.
Тихая музыка лир,
Тихий, прекрасный зайчик.

Тихая воля огня,
Разшумевшийся буйный ветер.
Честный рисунок тебя,
Малышку в тёпленьком пледе.

Тихий, до боли стон,
Станет явствами Бога.
Самый ужасный мальчика сон,
Пустая, пустая дорога...