а чремха уж сюрини стражу лета

Паулемнус
а чремха уж сюріні стражу лета
сдает
от от i раzцўетет рябіна кде то
от от

я трі сўоіх любімых ўоні мая
смешал
ў стіхе чтоб не тще ўсе і мог ўсекда я
ў моь маь что ўон гремя і пыль ўzдымая
сбе сбе сбе сбе сбежал