Отпусти её... отпусти

Владимир Калмацкий
Отпусти…   её отпусти
Не твоя…она не твоя
Ну а я надежду храня
Буду ждать нашей  встречи в пути

Может  быть   ещё повезёт
Не зови её ..не зови
Отпусти .. её отпусти
Она больше к тебе  не придёт

Придёт...  коль случится беда...
C  водою протянет   стакан,
Ты ей  муж  и богом  ей дан
Жаль она,  вот  тебе не нужна

Заплутал  по  жизни  в пути
Не поняв ,  как тебе повезло
Что когда-то  встретил её
И  назад уж дорог не найти

Отпусти  её… отпусти
Видишь сам не пара тебе
Ну а мне молиться судьбе
Чтобы встретилась  мне на пути